2022. Стихи из прошлого

Ночная Самара прекрасна,
В объятиях холодной луны.
И, видимо, жизнь не напрасна,
В размерах Великой страны!

***
Наверное, ты не прозрела.
И постоянно веришь в чудеса.
И снится море, то и дело.
И чуда ждешь, открыв глаза!

***
Я знаю, что попал в твои объятия.
Там, где Меконг закатом нежно дышит!
И лишь душа твоя меня не слышит...
Держу я манго, как обычный обуватель!


Рецензии