Про пердёж
И тех, кто не любит плевки и сморки, я ненавижу (конечно, это одни и те же людишки, те диковинные экземпляры, что не знают ещё, что такое проблемы со здоровьем; выживанье, по сути) - и хоркаюсь я не просто так, а избавляясь от слизи, соплей, которые лезут и в горло, это тоже гной, их тоже нельзя и невозможно копить и утомительно прятать и сдерживать - лучше выпердеть, выхоркнуть того человека, гребаного чистоплюя, холеную тварь...
Конечно, от переедания столь обильный пердеж... - хотя я мало ем! За весь вчерашний день, к примеру, съел три блина всего. Остальное - это соки, повидло, немного сливок, грамм мяса, "пустые" чаи. Но и движения мало. И накопилось уже на всю жизнь черных отложений в желудке. Пытался голодать, но сразу стресс в организме. Сердце требует еды, а живот не требует. Иногда хочется взбодриться, улучшить настроение и ешь уже по этой причине... Тупик... Пержу целыми ночами порой и сквозь сон только радуюсь, что ещё на это способен - и действительно, не болею больше ничем...
Заглянул в инет за советами и понравился следующий: яблочный уксус способствует пищеварению (чайная ложка на стакан воды, раз в день) - попробую...
Ещё семена укропа (две столовые ложки на 300 мл кипятка) - у меня есть семена, хотя на огороде он у меня плохо растёт (но и на это наверняка есть совет!) У меня, кстати, есть мысль, что все горькие травы лечебны - и особенно приятно пахучие, такие как даже полынь, например. Тысячелистник меня всю жизнь выручает. Укроп тоже пахучий - надо попробовать... Но и ядовита вся горечь, конечно, поэтому нельзя с ней перебарщивать - да и трудно, она специально горька...
Свидетельство о публикации №122010301218