***
Со снегом дома закружили...
сплю в обнимку с любимым...
псом...
зимой снег...
не важно что потом...
город как свет...
фонарный или от солнца...
не так и важно зимой...
прохожие...
идут молча под снегом...
по мостовой...
ночью сны...
утром снежинки...
выпал снегом и весь город...
со снегом дома закружили...
выше деревьев и старых соборов...
выше крыш и знакомых и незнакомых...
переулков и скверов...
снег утром еще из облаков...
такой белый...
следы у берега или на пруду...
утки шли по снегу к воде...
дни за днями бредут...
оставляя пару минут о себе...
угол пыль паутина...
вид на город из окон...
зима снегом...
прохожих укрыла...
трамваи и блики их стекол...
сплю в обнимку с любимым...
псом...
зимой снег...
не важно что потом...
город как свет...
фонарный или от солнца...
не так и важно зимой...
прохожие...
идут молча под снегом...
по мостовой...
ночью сны...
утром снежинки...
выпал снегом и весь город...
со снегом дома закружили...
................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122010301185