Ты знаешь, пап...

Ты знаешь, пап,
На удаленке- класс !
Не вышел в интернет,
И нет урока.
Но только знаешь,
Дома одному
Мне без друзей
Бывает одиноко.

И мы так редко
Видимся с тобой!
Все у тебя работа, да работа!
А мы одни тут с бабушкой сидим,
И все глядим на ваше с мамой фото.

Больница ваша в двух шагах всего.
Но ведь к тебе так просто не прорвешься!
И знаешь, пап, я каждый день боюсь,
Что ты когда-нибудь, как мама, не вернешься!

                03.01.22г.


Рецензии