Всё сложилось не так...

Всё сложилось не так, как хотелось,
Всё сначала пошло вкось и вкривь...
Закружилась земля, завертелась,
Под смычком задрожал тонкий гриф.

Не сложились судьбы половинки,
К "счастью" рифму уже не сыскать.
Только души срослись, сердцевинки,
Словно крылышки, чтобы летать.

Мне достаточно взмахов тех крыльев,
Чтоб взлететь высоко - высоко....
Раствориться с тобой в запределье,
Чтобы скрипочка пела легко.

Там  живут  голубиные стаи,
В невесомости голубой,
Позабыть все земные печали.
Облака, синева и покой...


Рецензии