Наша зима

 Ты обними меня, любимый. Я замёрзла.
 И, как ледышки, стали руки от зимы.
 Согрей дыханием своим. Тепло мне можно.
 Твой поцелуй, как панацея, от грозы.

 В твоих руках я просто женщина. Я таю.
 Мне хорошо, когда ты рядом. Я живу.
 Я становлюсь такой ранимой. Я другая.
 Ты - мой мужчина. Я люблю тебя, люблю.

 Я доверяю лишь тебе. Ты лучик света.
 Ты в моей жизни - самый лучший на Земле.
 Я так мечтаю лишь с тобой встречать рассветы.
 Я улыбаюсь, и хочу опять к тебе.

 Путь наш короткий. Жизнь расставила акценты.
 Мы будем вместе до конца и навсегда.
 Любовь сильнее одиночества и смерти.
 Мы растворяемся друг в друге, не спеша...

 03. 01. 2021.


Рецензии