Как-будто осень на дворе
Как-будто осень!
Совсем нет снега в январе
И не морозит.
И с каждым днем туман сильней,-
Молочно-белый.
Не виден в нем строй фонарей,
А только первый.
Разгар зимы, а вот у нас
Ну нету снега
И только дождик моросит
Под шорох ветра.
А на дорогах пробок рой
Машин спешащих.
Они гудят наперебой
Всем, впереди стоящим.
Нам в суете этой мирской
Зимы не видно,
А где-то снег летит пургой,
А нам завидно!
Свидетельство о публикации №122010301146
Есть ли что удивительнее выпавшего снега,как чистая страница-бери и пиши.
Творческих успехов.
Татьяна Наполина 08.01.2022 17:24 Заявить о нарушении
Попова29 10.01.2022 11:07 Заявить о нарушении