Лишь одна такая. Посвящение С. Т. 13785

Ты лишь одна такая,
Что в сердце у меня,
Светланочка, я знаю,
Ты - океан огня.

Ты - свет святого Рая,
Ты - Радость сердца дня,
Я Счастье ощущаю,
Тебя от бед храня.

А ты всегда со мною,
Как будто жизни суть
И Счастье неземное.

Ты век со мною будь,
Лишая вновь покоя,
Дай на тебя взглянуть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.