Рассвет. 193

В облачном крае
Без крайних высот,
Тихое утро
В даль позовёт.
Вечность окутана
Светом прозрачным,
Благоприятствуя,
Событиям разным.

Тайна волшебная,
Среди чистоты,
Где очищается
Время души.
В солнечном цвете,
Открытых границ,
Прелесть высокая,
Благоволит...

Краски окрашены,
В светлые мысли,
Волн совершенных,
Совсем не обычных.
Линии света,
В лучах золотистых,
Красят пространства
Огнём удивительным.

           28.09.15


Рецензии