Я - Лук
Я- неудобные вопросы,
Я- тот, кто не скрывает
Сердца стук.
Я и топор, и искренние слёзы,
Я - тот, кто в Вас бросает
"Почему?"
Я- Лук, и я наточенные стрелы,
Я- меткое дыхание огня!
И звук, и тетива: отчётливо и смело!
Я-Лук!
И потому
Ты плачешь от меня!
Свидетельство о публикации №122010301111