02. 01. 2022 Я исчезну с земли навсегда
Как цветочек повяну и сгину.
А на небе зажгется звезда,
Тело в прах превратится и в глину.
Каждый думал об этом, хоть раз,
Разум в страх погружая, однажды.
И дух смерти рисует рассказ,
Что читать не захочется дважды.
Но отдал свою жизнь на кресте,
Тот , кто любит тебя безвозмездно.
Он расчистил дорогу к мечте,
Перед Ним содрогается бездна.
Он Сын Бога и Он человек,
Он погиб, чтобы дать нам спасенье.
На земле ждёт короткий нас век,
А с Иисусом нас ждёт воскресенье.
Открывайте для Бога сердца,
Приходите к Нему в поклоненье.
Жизни вашей не будет конца,
Попросите у Бога прощенье.
Свидетельство о публикации №122010300111