Мой Ангел. Посвящение С. Т. 13782
Моя любовь и жизни чудо,
Твои слова как свет чисты,
Им верить неустанно буду.
И мне не нужно ничего
Одна лишь ты, моя Светлана,
Любви и Счастья торжество,
Мой свет из Вечности тумана.
Ты мне нужна лишь потому,
Что я с тобою Счастлив буду,
Ты - свет, что побеждает тьму,
Любви пленительное чудо.
Ты мне как истина дана,
Как красота, что неба выше,
Ты - свет из Вечности окна,
Что позволяет душу слышать.
Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Люблю я милый облик твой,
Храня своей судьбы мгновенья.
Ты мне нужна, как благодать,
Как красота души и тела,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб ты душою завладела.
Мой Ангел нежной красоты,
Моя любовь и жизни чудо,
Лишь для тебя цветут цветы,
Ты - добрый свет из неоткуда.
Свидетельство о публикации №122010301091