Снегопад...

А снег идёт, не зная меры
И ночь становится светлей
Кругом волнистые сугробы
И пахнет свежестью морской

Земля покрылась белым шелком
И стала краше всех красот
А я бегу под снегопадом
Снежинки падают с высот

И вот снежинка,сделав сальто
Целует в губы на лету
И я смеюсь ее проказам
Лукаво пальчиком машу

Я чистый лист вновь открываю
Пишу по новой я судьбу
Мои следы ложатся крУгом
Вот угадайте - почему?


Рецензии