Какие яркие моменты!..
Какие чистые цвета!
Весны цветущей комплименты -
восторг природы, красота!..
Вдыхают ноздри воздух свежий -
как прежде, чудный аромат
глицинии... В её одежде
весна прекрасней во сто крат!
3 мая 2020 Сочи
Фото глицинии от Марии Пономарёвой.
Свидетельство о публикации №122010301061
Иван Есаулков 19.01.2022 11:58 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом,
Ольга Кореневская 24.01.2022 00:09 Заявить о нарушении