В белых, белых шалях елки...
Спрятали свои иголки,
На деревьях украшения,
Ах, такое потрясение.
Белоснежные одежды
Словно Ангелы надежды,
Белый бархат на поляне,
Заблестел всеми цветами.
Ну а елки, там и тут
Разговор вовсю ведут:
«Да, в такое время года
Распрекрасная погода,
Очень миленькие льдинки
Собираются в снежинки,
Как красиво в белом снеге,
Все застыло в томной неге».
Даже ветер растерялся,
Он ведь тоже постарался,
И на дивное создание,
Смотрит затаив дыхание.
Свидетельство о публикации №122010301048