Своей судьбы единый автор!

Поговори, мой друг, с собой!

Оставь ты праздных мудаков,

Освободившись от оков,

Без лишних слов,

Услышь исконного себя,

Ножом отрежь весь мир от Я,

Порой одна минута молча

Ценней, чем годы, в ступе толча!

И одиночества печать

Не бзди начать!

Один в тиши ночей молчи.

Как рубят шеи палачи,

Отрежь ненужное ты, завтра.

Своей судьбы единый автор!


Рецензии