Человек ли Дмитрий Нагиев?

Да будет Свет и встали Тени
И Свет идёт, они идут
У Тени тоже нету лени
Они как будто Свет зовут.

Когда же Каин строил город
А Авель песни свои пел
Накрыл всю Землю мор и голод
И Каин Авеля убил.

Пока ходил я за скотиной
И мясом всю семью кормил
Мой брат, для вас, варил "дурило"
И тем семью обогатил.

Собрались в Думе, - лебедь, рак и щука
Народ их гонит и кричит: Не так!
Для власти "Перестройка" стала мукой
Не повезло с народом нам, кунак...


Рецензии