карта сила
и я будто немая, не могу вымолвить ни одной поэмы о крае, где каждый безгрешен, но туп.
однако скуп ли? груб? моя свобода в поцелуе твоих рук ли? губ?
я щедрый оазис, в твоей такыр, доверь мне самое отчаянно грешное,
в моей колоде карт, ты редкий пассажир,
да все чаще, заселяешься на плате «повешенный».
порежь меня чуть ниже затылка, чуть выше спины, высеки свои последние новости,
коль молчать вздумал, действуй, коль боли все вынесены, не думай о принципах моей строгой духовности.
все ж остаюсь любимой крестницей у Господа, мучения целительные, не за просто так,
воли вольница, весны первая вестница, ласточка и простой слабак.
да не так моя мощь слаба, как о ней болтают и млеют,
шагаю храбро, по неподатливым волнам,
все что нас не убивает, не делает нас сильнее,
все что нас не убивает, ползёт за нами, цепляясь к ногам.
для связи: missann2003@mail.ru
instagram: lovatikann
Свидетельство о публикации №122010200097