Пародия на реальность в Австралии

Стрелка жизни шарахнулась в минус,
Смерть на горло решила давить.
Атакует искусственный вирус.
Глобалисты мечтают добить.
Нынче всем угрожает опасность.
Стало страшно и хлопотно жить.
Улетучились правда и гласность -
Власть противится с ними дружить.
Господам опротивели люди, -
Только роботы в мыслях у них,
Чтоб несли изумруды на блюде,
Подминая под троном других.
Всё учли для поганой атаки:
Обокрали до нитки народ.
Окружили его,как собаки,-
Натравили,подкупленный сброд.
Не хватает лекарства в больницах,
Запугали врачей,медсестёр,
Собирают  войска на границах,
Воплощая идею в костёр.
Нагнетают истерику,страхи,
Чтобы люди боялись всего.
Всюду слышатся охи да ахи.
Тряпкой рты всем закрыли. Ого !
Льётся ложь изо рта лицемеров.
Над планетой ликует цинизм.
Нынче в моде такая манера -
Оплевать,оболгать коммунизм.
Чтоб не смели об этом судачить,
Пригрозили расправой для всех !
Продолжают повсюду дурачить,
И вослед сардонический смех.


Рисунок взят из интернета.
Славянский символ 2022 года -золоторогий бык


Рецензии
Круто ты стихом подправил ,
Их характеры , и пыл .
И пока грозят расправой ,
Будет строй непобедим !

Слишком все "это" запущено ...
Удачи !

Яков Шенгарей   05.01.2022 16:48     Заявить о нарушении
Если - Будет дух непобедим-,тогда да,а так мне не понятно..

Саня Черепанов   23.01.2022 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.