2021

Последний стих этого года,
О чём же мне в нём написать?
Наверное, о том, как мне тепло,
Было с тобой, его встречать!

И вот теперь уже уходит,
От нас совсем и навсегда!
В коротком, этом промежутке,
Я буду помнить, лишь тебя.

Тебя хорошего порою,
Без лишних слов и суеты!
Тебя насыщенного мною,
Я буду помнить до слезы!


Рецензии