Я поняла что значит Дружба

  Чтоб  в твоей жизни  не случилось,
  Будь уверен -что  я с тобой  всегда,
  Хочу чтоб    поровну  досталось,
  Нам  Радость...счастье горе  и беда..

  Я  поняла что  значит  Дружба,
  И слова бесспорно излишни тут,
  Только скажи что тебе нужно,
  Приду...  когда другие не придут...


Рецензии