Моя молодость повадилась
приходить ко мне во сне,
золотые кудри гладила,
а за окошком кружил снег.
его кружево ложилось
на грудь земную, пеленав,
моя молодость застыла,
словно много лет назад.
чуть привстал и неужели
во мне молодость жива,
соскочил тогда с постели
закусивши удила.
и по заснеженному полю
бродили вихрями кружа,
где бесконечно я был болен
мне приснившим миражам.
Свидетельство о публикации №122010200951