Мам, мама, мамочка, прости

Песня в исполнении Клавдии Медковой доступна для прослушивания в интернете

1куплет
Я помню локоны волос
Как пряди чёрные струились
И щекотали щеки, нос
Младенца очень веселили
Я помню нежное тепло,
Что ты всем сердцем мне дарила
Сжимая крепко на руках,
Что любишь очень, говорила

Припев
Мам, мама, мамочка, прости,
Что не всегда была примерной.
Мам, мама, мамочка, ты знай
Что дорожу тобой безмерно
Мам, мама, просто улыбнись-
Улыбки нет твоей светлее
Мам, мама, ты не торопись
С той стороны захлопнуть двери
2
Ты целовала по утрам,
Желая доброго и счастья
Ты радовалась пустякам
И укрывала от ненастья
Мы пели песни при свечах
Как было весело, задорно
Твой голос у меня в ушах
Звучит так сладко и сегодня

Припев
Мам, мама, мамочка, прости,
Что не всегда была примерной.
Мам, мама, мамочка, ты знай
Что дорожу тобой безмерно
Мам, мама, просто улыбнись-
Улыбки нет твоей светлее
Мам, мама, ты не торопись
С той стороны захлопнуть двери.

3
Года идут, а мы с тобой
Сильнее дорожим друг другом
И в счастье и В беде любой
Ты подаешь мне свою руку
Ты мой пример, ты мой кумир
Я восхищаюсь тобой, знаешь?..
И что бы кто не говорил
Ты в моем сердце не угаснешь.

Припев
Мам, мама, мамочка, прости,
Что не всегда была примерной.
Мам, мама, мамочка, ты знай
Что дорожу тобой безмерно
Мам, мама, просто улыбнись-
Улыбки нет твоей светлее
Мам, мама, ты не торопись
С той стороны захлопнуть двери.


Рецензии