параллельные

я читаю ей, она поправляет,
имеет право, проза о ней.
я говорит тебя «уважаю»,
я уважаю ее сильней.

ее янтарные, взгляд молоко с кровью,
мои травяные, взгляд непокорных морей.
мне говорит «было больно»,
знаю, мне было больней.

я думала нельзя обнять саму себя,
пока мы не вызвали двойное такси.
Бог в наших душах, наконец не скорбя,
полною грудью вдохнул, мир воскресив.

наши носы длинные, губы тонкие,
такие похожие, до дрожи и тряски.
я не знаю кто из нас лучше и более громкий,
знаю, что впервые не нуждаюсь в подсказке.

для связи: missann2003@mail.ru
instagram: lovatikann


Рецензии