Остановись, мгновенье!
Прошу тебя, на миг остановись!
Замри в порыве сладострастей праздных,
Хотя б на миг порадуй нашу жизнь.
Пусть время движется неумолимо,
В мгновеньях жизни - радость и печаль.
Пусть радость свыше не проходит мимо,
Печаль не схватит, даже невзначай.
Остановись же, волшебства мгновенье!
Порадуй, удивлённый миру, взгляд.
Да так, чтобы на пике удивлений
Ворачивались радости назад.
Волшебный миг! В порыве озаренья
Я говорю тебе:" Остановись!
Звучи в душе и сердце ярким пеньем,
Не улетай в безоблачную высь!"
Свидетельство о публикации №122010200892
Валентина Кораблева 18.08.2023 13:41 Заявить о нарушении
Валентина Кораблева 18.08.2023 13:43 Заявить о нарушении