Новогодний мир
Чудесный воздух был прозрачным.
Легко и солнечно, от ныне,
В пределах местности красивой.
Искрился снег, в прекрасных далях.
И было всё, покрыто тайной,
Вокруг наружных измерений,
Объединяющих волшебность.
И смотришь самый, дивный сон,
Среди заснеженных простор.
Былинность вправе быть хорошей,
Обозначая, праздник созданный,
Когда приходит Новый Год,
Перемещаясь с дальних свод,
На нашу сторону Вселенной,
Где мир высот, вращает землю.
02.01.22
Свидетельство о публикации №122010200881