Пусть счастьем наполнится дом

В две тысячи двадцать втором
пусть счастьем наполнится дом,
теплом друзей согреется  душа,
на пенсии жизнь течет не спеша.

В две тысячи двадцать втором
мы лишний сдадим металлолом.
Построим крепкий союз
семейных и дружеских уз.

В две тысячи двадцать втором
дверь Тигру откроем в дом.
Пусть щедро людей одарит,
мыслями светлыми восхитит.


Рецензии