Не хватает сил...

Как у меня дела?

Рассказать не хватает
Ни сил, ни времени.
Ты говорил,что твоя;
А я из другого племени,
Я не твоя невеста!

В твоем сердце тесно.
Там мало места...
Ты бросал не ее,
А на ветер слова.
Я сжигаю до пепла
память, до тла.

Не хочу быть тебе
Ни женой,ни подругой
Засыпает следы твои
(Ветренно)...вьюга

Надоело бегать
По встречной,
По кругу
И теперь мы чужие
Друг другу

Больше не верь.
Я закрыла
в прошлое дверь.


Рецензии