Быть одной

 

Быть одной – это смело,
И по жизни идти не сложно,
Ошибалась сто раз я умело,
А сейчас я весьма осторожна.

Обнимая себя за плечи,
Я тихонько пойму, обманули,
Говорили, что время лечит,
Я все так же тебя ревную.

Столько лет мы уже не вместе,
Я решила, любить не буду,
И сейчас ты с новой невестой,
А я снова не верю в чудо.


Рецензии