Как ты там?
Ждала я чуда, а не подвоха
В день рождения и на новый год.
Не пойму за что ты так со мной вот!
Что сделала я тебе плохого?
Что ты закрываешься снова?
Разве я тебя чем - то обижала?
Разве плохо у себя привечала?
Ни с кем никогда не дружила,
Жила себе и жила у леса, у села…
Ни писем, ни СМС мне никто не писал,
Никто фото, песен и стихов не слал.
Не надо портить жизни картинку:
Всё для меня тогда было в новинку.
Всё было сказочным сном мечты
И в нём мы были двое: Я и ТЫ.
В чём моя вина перед тобой скажи?
Нас свели воедино судьбы виражи.
Возможно, ты смог соскочить с виража,
А я соскочить - не смогла, не смогла….
Так прояви милосердие ради бога!
Не добивай и не суди меня строго!
Свидетельство о публикации №122010208443
Ольга Попкина 03.01.2022 04:53 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 03.01.2022 06:46 Заявить о нарушении