Я раздарил...
Печальный век наш полон сумасбродства, -
Его деянья славны и плохи...
Порой он пьян, но полон благородства, -
Над ним надежд и Тайны балдахин.
ОНА мечты исполнена пожаром, -
Я в нём горю заложником твоим,
Моя Судьба! – твоих сомнений жало
Желает сделать Разум мой слепым...
Но шепчут губы имя Правды милой.
Её не зря я в этот Мир несу.
И пусть ОНА ещё не победила, -
Век оценил её огня красу...
Я раздарил подаренное мне!
А дальше...
На войне –
как на войне...
2021_12-27
Гор. Прохладный, КБР
00 ч. – 11 мин...
Свидетельство о публикации №122010208371
Старухин Юрий Петрович 04.01.2022 20:35 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 06.01.2022 23:23 Заявить о нарушении