Ты прекрасна. Посвящение С. Т. 13766

Ты прекрасна, моя дорогая,
Я люблю и я знаю о том,
Больше Счастья в судьбе не желаю,
Только быть с тобой вечно вдвоём.

Просто знай, дорогая Светлана,
Стала ты моим светом земным,
Ты прекрасна, светла и желанна
И весь мир нам дарован двоим.

Ты со мной, моя светлая Фея,
Я с тобой, так в судьбе суждено,
Я любовью твой мир обогрею,
Ты же душу пьянишь, как вино.

Ты прекрасна, как светлое чудо,
Как судьбы моей ласковый Рай,
Я люблю и с тобой вечно буду,
Я прошу, только чувствуй и знай.

Просто знай, моя светлая тайна,
Стала ты светлым Солнцем моим,
Ты волшебна, ты необычайна,
Мы в божественной страсти горим.

Без тебя я судьбы не узнаю,
Без тебя мне и жизнь не нужна,
Только ты будешь вечно святая,
Словно Радость, Любовь и Весна.

Ты прекрасна, моя дорогая,
Я люблю и я знаю о том,
Дни летят, словно светлые стаи,
Но мы чувствами вечно живём.


Рецензии