И для меня заслон откроя

Я уступлю, не буду спорить
И принимая эту жизнь
О ней не стану сквернословить
А попрошу у неба кисть

Быть может, мне позволят
Судьбу чуть чуть подрисовать
И для меня заслон откроя
Позволят мне, что я хочу, желать

И за фантазией моей возникнет
Реальность, та, что я ждала
И кто то мне вдруг, будто, крикнет
Другому кисть, теперь нужна


Рецензии