Жемчуга

В бело – белом снегу,
Стоит на берегу
Зеленая красавица,
Несмело улыбается.
И как она всем нравится!
Мороз к ней в гости ходит,
Она его не просит,
Он сам с собой приносит,
Горстями- жемчуга.
Пусть летом все растает,
И ель зеленой станет,
Зимою снег  укроет
Все ближние луга.
И снова засияют
На ели - жемчуга.


Рецензии