наблюдение-708

вышел деда. шлем надел —
оторвался, ..я, от дел.
сообщить хочу три слова.
дальше будет подпись — вова.

ждут-пождут холопы робко...
чтоб не выплыла вдруг скобка.
междометие, пэ эс...
чтобы взял и сам исчез.

сколько можно? та же рожа...
только пластика дороже.
ненавистный рыбий взгляд.
лжи неизлечимый яд.

сколько можно?.. хватит, вова.
мы хотим себе другова...
даже можем и коня
взять и выбрать. не тебя.

на-до-ел! иди себе.
дальше в тундру. по трубе.
по-хорошему иди.
с авуарами родни.

мы тебе не скажем слова.
никакого. и кривого,
если в Новый этот Год
бесовской прервёшь полёт.


Рецензии