А я как будто бы с тобой

А я как будто бы с тобой -
Рисует мне воображение
И ощущаю я губой -
По телу легкое скольжение
И выделяется слюна -
От изобилия  желания
Я пить хочу тебя - до дна -
Альтернативного сознания
А я как будто бы с тобой
И руки ищут  - и находят
Я становлюсь опять  - слепой -
Во мне фантазию - заводит
И я горю огнём любви -
И пламя только раздуваю
Плыви ко мне - любовь плыви!
Ведь я тебя - так ожидаю!
А я как будто бы с тобой -
В своих иллюзиях купаюсь
И что ты делаешь со мной -
Когда в тебе я забываюсь!?
Опять представлю - как живой
Как будто ты со мной  и в правду
Что я как будто бы с тобой -
Всю утоляю - свою жажду…


Рецензии