Мучительная красота сосисок...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Трудился в рекламе, всю жизнь воспевал мучительную красоту сосисок!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Почему-то на портретах
Нет предметов туалета.
Безобразие. Ужель
Не писал их Рафаэль?


Рецензии