Что с тобой?

Да что ж с тобой приключилось?!
Где твои чувства Лера?
Круто ты изменилась,
Где та любовь? Где вера?..

Не ты ли тогда говорила?
Хочешь поедем в Агой,
Где ты меня сильно любила,
Где ты мне шептала: ты мой!

2022-01-02


Рецензии