Каждый хочет веселиться

Каждый хочет
Веселиться,
А не ссориться
И злиться,
И с больными
Не возиться.
Быть здоровым,
Отдыхать,
Вовремя
Ходить гулять,
Не терпеть
И убираться,
А всё время
Развлекаться.
Пора с дурным
В себе
Расстаться!
2 января 2022 года.


Рецензии