***

У тебя под кожей океан.
Волны цвета неба в полный рост.
Нам с тобой не спится по ночам.
И бездомный месяц держит пост.

Город спит, твоей свободой пьян.
Я бы рад тебя от мира спрятать...
У тебя под кожей океан.
А я не умею плавать.

2.01.2022


Рецензии