О фэн- шуне!

(шуточное)



Камин.  Картины  с   солнечным
                з а к а т о м.
Цветные  свечи;   все  мои -
                н а г р а д ы !

   По  четырём  углам  -  все
                о б е р е г и.
   Я? - одинок. Живу в лесу ,
                как  Егерь!

А  - Отчий  дом   мой  -  талисман
                по   ж и з н и ,
и  строжат его-то     псы   те  -
                боевые.
Вот - на  Н Г - "шампунсик" -
                лихо  брызнет;
да во дворе - петард залп
                мощный -  в ы й д е т ?

     Потеха  удалась
                в  тигриный  Год?
    Глядишь -  и в дивный  год,
                вдруг?-   повезёт...



ИЛЛ.-   фотоснимок  от автора


Рецензии