Золотое солнце
Дарит новый день.
Солнцу улыбнётся
Тот, кому не лень
Быть поближе к небу,
Радоваться дню.
Петь псалмы хвалебны
Высшему Огню.
Тайнам мирозданья
Душу открывать.
Творчеством познанья
Славить Божью Мать.
Золотое солнце,
Духа фиолет!
Распахни оконце
В пламенный рассвет.
12 марта 2016г.
08:08
Свидетельство о публикации №122010200818