Вечер

Вечер
такой когда хочется тебе
залезть с ногами на плечи
и там сидеть
тереться смазкой о спину
подобно той порнозвезде
пока чай стынет
в темя носом дышать, решать
что ладно, пусть будет
и так по-кошачьи драть, дать шанс
когтями по штукатурке
скинуть худи
заливисто хохотать как в дурке
пошлить заставлять
«бл@дь» просить произносить
и спрятавшись попой в ладонях от счастья орать   


Рецензии
Вот ведь и не стихи, а.... стихи. Всё так понятно и тепло... Больше и сказать нечего

Андрей Сочинялкин   06.01.2022 22:12     Заявить о нарушении
🤗🤗🤗🤗🤗

Плу-Тана   07.01.2022 03:57   Заявить о нарушении