Куртка, варежки, замочки

куртка, варежки, замочки,

а в ушах блестят серёжки,

на ресничках тушь в комочках,

по щекам слезинок точки,

на душе скребутся кошки,

мысли дерзкие, как мошки,

вечер тёмный и больной

в комнатушке проходной.


Рецензии