о том как я поверила в Бога
целуй меня как целовал бы нашего сына.
ты не представляешь как я до тебя жадна,
сумует вне наших историй моего верного сердца долина.
я бы вылакала твою заблудшую душу, кошкой,
из детства, рыженькой, что ты встретил по пути из школы домой.
да ты не готов к безусловной, шепнул мне лик Божий
и растворился в тумане, над речной синевой.
я поверила в него, коль теряясь в свете витражей Каталонского храма,
попросила однажды мне подыграть, для души,
говорю потуши для меня свечу и свой крест на груди, понесу в тот же миг как знамя,
а он и потушил.
для связи: missann2003@mail.ru
instagram: lovatikann
Свидетельство о публикации №122010200081