Кочевое-осёдлое
Приснившийся мне,
Только в чьём-то
Неузнанном сне
Средь ветвей и цветов,
и снегов,
Ты - с твоим перекрёстком из слов
Здесь - в земном...
В чьём-то сне пеленой
Прохожу,
Где же встреча с тобой,
Нет возврата,
Есть только вперёд,
Я иду к перекрёстку миров.
*
я своё отпустила сердце
и оно улетело
к тебе,
я теперь сердцекрылая птица
и оно возвращается, мне
принося веточки,
отгнездится во мне -
я ему говорю "уж, лети,
как он там..."
Свидетельство о публикации №122010208087