Явление

Вот я пришёл,
До срока и до слёз,
До дня последнего,
Как нищий и бездомный,
С протянутой рукой, озябший и голодный,
Не милостыни жду...
Любви.
Христос.

----------------------------------------

Марина Фурман поменяла  в этих строчках только время, но как же поменялся смысл.

Я приходил.
До срока и до слёз,
До дня последнего,
Как нищий и бездомный,
С протянутой рукой, озябший и голодный,
Не милостыни ждал...
Любви.

Христос.


Рецензии
Анатолий, прочтите, пожалуйста.

Владислав Тишинов   17.06.2024 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.