не обещать
строит планы вместе,а жить одному.
быть всегда заменённым
и больше,не доверять
никому.
не обещать,
если не в силах исполнить.
не греть,
если холодно
самому.
но всю жизнь
тебя
помнить,
/заменяя взгляд на тоску/.
Свидетельство о публикации №122010208052