Волшебный зов...
/ Моей жене Лере /
В глазах твоих я уловил
Любви тот самый зов волшебный...
Мелькают дни... один день за другим —
ЧуждА им проза жизни совершенно...
Волнуют только линии, изгибы...
Как соблазнительно ты изгибаешь тело!
Лишь плеч коснусь в нечаянном порыве,
Нет радости нахлынувшей предела...
Дни новогодние едва ль переживу:
Влюблён подобным образом впервые!
Достигли в чувствах вЫсь и глубину,
Сердца ликуют от любви хмельные...
Рад из объятий ни на миг не выпускать,
Чтоб любоваться праздничной улыбкой...
Вдыхать волос душистых аромат,
На руки брать, вальсируя, пушинкой...
Волшебный зов любви, тот самый!
Который мы не путаем с другим —
Душе нет цели более желанной...
В глазах твоих я уловил...
Свидетельство о публикации №122010208032
чувственное, новогоднее.
Замечательно! Мне очень понравилось.
С Новым Годом, с Новым счастьем!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 03.01.2022 12:45 Заявить о нарушении