Мысли вслух

Себя любить, не видя мир других
Не став на место их, и не пройдя их путь?
Ты не спеши дороги их судить..
Что сделал сам, ты вспомни,- в этом суть.
........................... ;

Мир так велик, и он внутри, он в нас,
У каждого вселенная внутри,
Пока светильник  жизни не погас,
Не пожалей, свет в темени пролить

........................... ;

Испанский стыд.. Кто изобрёл его?
Ты не считай, что слаб и недалек
Ты просто совесть, только и всего,
Сгорающий, но чистый уголёк..
............................ ;
ИЛИ?
........ ;

Двойное рабство,  есть испанский стыд.
Душа раба лишь совестью горит
Рабом у совести своей горишь стыдом
....
Мир совершенства,- Есть ли святость в нём?
................................. ;


Рецензии
Прекрасные,замечательные мысли в слух,
Как поучительный урок.Спасибо.

Забина   05.01.2022 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька🙏❤

Лидия Сальская-Купаева   10.10.2022 20:56   Заявить о нарушении